Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 скоро будет праздник в старочеркасске, была там в прошлом году было очень здорово) советую и вам) называется святочные гуляния) а там много красивых девушек собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Бабина Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 а там много красивых девушек собирается? да)) только самые красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 да)) только самые красивые) я бы хотел попасть на эти гуляния) одинокие и красивые или просто красивые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 9 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да)) только самые красивые) значит,намечается парад уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 жена, я думал ты на хозяйстве, а ты в нете. УжОс о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 уже два или три года не стоял на коньках. надо в этом пару раз сходить Ну и как, ходил уже? жена, я думал ты на хозяйстве, а ты в нете. УжОс о_О Гы-гы! "Я на топляке, а ты на Кипре?!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 после осьминожка на каток не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 после осьминожка на каток не тянет Что, с прокатными коньками катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну и как, ходил уже? не. ещё не дошел. не надо было коньки сразу одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Думаешь, на лыжах было бы быстрее? ))) после осьминожка на каток не тянет Я в Ледоград хочу. Или во Дворец Спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 19 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Каток в ТЦ МЕГА на выезде к Аксаю. Расписание сеансов катания на катке Изменено 19 января 2013 пользователем Лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Какой еще залог, чувство юмора хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.