Гость Prolog Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пиплы, где можно в Центре посидеть поесть вкусного шашлыка и попить пивка?? Либо без шашлычка, но вкусно и за умеренные денюжки посидеть?? Кто где в последнее время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Это что? Троллинг такой? Вам сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 почитал в теме - там сплошной флуд, последние 12 страниц точно(((( Мож кто зависал где последние пару недель, а то там за июль инфа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Поверь мне мой друг! Нигде ничего не изменилось. По крайне мере в лучшую сторону. Могу показаться занудой, но продолжаю быть приверженцем албанской кухни. На Газетном Балкан. А шашлык за лето надоел уже. Овощами питайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) пить кофе, рисы, ассорти - ем там стейки или пиццу, вкусная пицца в Саппоре итальяно еще Изменено 23 октября 2011 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Поверь мне мой друг! Нигде ничего не изменилось. По крайне мере в лучшую сторону. Могу показаться занудой, но продолжаю быть приверженцем албанской кухни. На Газетном Балкан. А шашлык за лето надоел уже. Овощами питайся полгода назад траванулся в Балкане, теперь чет неохота туда)) 2Лайнер - Рис и Ассорти более дивчячий что ли)) суши-муши)) Буду с друганом пересекаться, хотелось бы чО-нить серьезное, а не Рисы\Ассорти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 2Лайнер - Рис и Ассорти более дивчячий что ли)) суши-муши)) Буду с друганом пересекаться, хотелось бы чО-нить серьезное, а не Рисы\Ассорти)) что за бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 полгода назад траванулся в Балкане, теперь чет неохота туда)) 2Лайнер - Рис и Ассорти более дивчячий что ли)) суши-муши)) Буду с друганом пересекаться, хотелось бы чО-нить серьезное, а не Рисы\Ассорти)) Про рисы-ассорти перегнул палку.... Ежли енто бабские места - идите бухать в "Водка" - нормальный кабак чисто для реальных пацанов... да и ценник там ни хрена не средний) но мясо вкусное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Про рисы-ассорти перегнул палку.... Ежли енто бабские места - идите бухать в "Водка" - нормальный кабак чисто для реальных пацанов... да и ценник там ни хрена не средний) но мясо вкусное) совершенно верно. и не фиг тут тарахтеть - то ему не так, это ему не эдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 почитал в теме - там сплошной флуд, последние 12 страниц точно(((( Мож кто зависал где последние пару недель, а то там за июль инфа(( На днях в первые забрёл в" Арт кафе" возле "Солнышка" кухня хорошая, персонал весёлый и после 20 ти поёт девушка джаз блюз. Хорошая кухня в " Аверон" но это на левом. Пицца мама на соколова не плохо. В кофемане на пушкинской неплохо было , но официантки тормозят частенько. Но самое лучшее на мой взгляд "Ош-Пош" на красноармянской возле табачки, кухня очень достойная, да и обстановка уютная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 спс!! Мож в Ош Пош все же)) А там какая кухня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.