Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как вам наш аэропорт?

besk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часто летаю.Такого бардака как здесь нигде больше не видел.Персонал просто отвязный,цепляется за все,лишь бы денег срубить.Какие ваши проблемы случались у нас в аэропорту и как вы их разрешали?Поделитесь,а то я уже в тупике.

• VIP

Последний раз в аэропорт Ростова я залетал лет 30 назад :). Не понравился бардак и грубость билетных кассирш :(

• VIP

17 октября мы вылетали из международного терминала, очень удивил дьютифри - он был один. Коньяк в нём стоил 300-400 евра, дешевле ничего не было.

Часто летаю.Такого бардака как здесь нигде больше не видел.Персонал просто отвязный,цепляется за все,лишь бы денег срубить.Какие ваши проблемы случались у нас в аэропорту и как вы их разрешали?Поделитесь,а то я уже в тупике.

ошибочно плюс вместо минуса поставила...

уже 2 год летаю Москва Ростов.

адекватный аэропорт, что нужно требовать))

за что цепляться? странно) такое чувство что вы частное такси словили и полетели)

ошибочно плюс вместо минуса поставила...

уже 2 год летаю Москва Ростов.

адекватный аэропорт, что нужно требовать))

за что цепляться? странно) такое чувство что вы частное такси словили и полетели)

такая же ситуация, так и не понял , за что деньги срубают или могут срубить?...

приехал, прошел регистрацию, улетел.

прилетел, уехал.

Все нормально, адекватно...в этом году больше 10 раз вылетал....никакого бардака не увидел.

Такси вызываю. Бомбилы только раздражают своим ненавязчивым предложением "недорого" подбросить.

17 октября мы вылетали из международного терминала, очень удивил дьютифри - он был один. Коньяк в нём стоил 300-400 евра, дешевле ничего не было.

какой ужас, а куда делось виски по 9 евро?) в начале лета ассортимент был богатый и первый год с адекватными в дьюти фри ценами.

Изменено пользователем Peyote

• VIP

Ничего подобного не замечала. Сам аэропорт не очень понравился: маленький и жалкий, вообщем провинциальный такой))) В остальном претензий нет

Ничего подобного не замечала. Сам аэропорт не очень понравился: маленький и жалкий, вообщем провинциальный такой))) В остальном претензий нет

РОСТОВ МИЛЛИОНИК.... ПРОВИНЦИАЛ С ЧЕМ СРАВНИВАЕТЕ. ДЕВУШКА.7 часто летаете.

Изменено пользователем over

• VIP

РОСТОВ МИЛЛИОНИК.... ПРОВИНЦИАЛ С ЧЕМ СРАВНИВАЕТЕ. ДЕВУШКА.7 часто летаете.

нет, молодой человек, не часто. Но считаю, что наш город--миллионник заслужил хорошй ремонт в аэропорту. Вы не согласны?

нет, молодой человек, не часто. Но считаю, что наш город--миллионник заслужил хорошй ремонт в аэропорту. Вы не согласны?

ух как вы считаете так и будет)

• VIP

Нормальный аэропорт, да маловат, терминал выдачи часто работает медленно. Но наш получше красноярского и иркутского... последний вааащщщщеее))) аццкой сотоне там только десантироваться, а не людям) В красноярске жесть) вроде побольше нашего, но жесть еще та) Новосибирский вне конкуренции.

А чем те, Чувак-ТС наш так не угодил??? бабла не рубят, вроде все тип-топ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.