VIP Хан Опубликовано: 7 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 стал владельцем Акцента с автоматом, задумался где менять в коробке масло и у кого? Кто , что и у кого льет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 поздравляю, акцентовод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 стал владельцем Акцента с автоматом, задумался где менять в коробке масло и у кого? Кто , что и у кого льет?) хе, хочу попозже пообщаться с тобой по поводу рынка, ты, как я понял, мониторинг провел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 хе, хочу попозже пообщаться с тобой по поводу рынка, ты, как я понял, мониторинг провел? пзц я намониторился и насмотрелся!))) не вопрос!в любое время, но смотрел только акцыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 стал владельцем Акцента с автоматом, задумался где менять в коробке масло и у кого? Кто , что и у кого льет?) Мы на ациках жижи меняем, льём тока оригинал, Вавилова 69а с 9-00 до 18-00. Приезжай, делаем ещё ходовку, кузовщину, малярку, свой подбор на немецком оборудовании заводская ТагГАзовская краска и лак. Гарантия год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну, товарищ на митцубиси лил митсубиси масло) А тебе либо дракон, либо Кастрол ) Ежлибудешь брать масла в "высокой пробе", то замену сделают бесплатно, по-крайней мере у них так было год назад.... В высокой пробе меняют только полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 какого года хоть мафынка??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 И почем сейчас можно взять акцент с механикой, базово-средней комплектации и где-то сотней пробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) какого года хоть мафынка??)) 2005-последний из корейцев)) И почем сейчас можно взять акцент с механикой, базово-средней комплектации и где-то сотней пробега? зависит от года.2005-2006 с соткой 250-270.М-2, М-3 упустил М-3,2005 г 255 -ушла АТ-5,2005г - 260(!) но крашенное крыло и коцки детектед. все равно дешево.объявление провисело часов 5. М-3,2006 - 215(!) М-3, 2005 - 235 - хороша с виду, но при тщательном осмотре левая сторона крашенная, соглашался на 225 пробег любят скручивать. одного расколол при показания 80 000 с чем то , что реальный 120 Изменено 8 ноября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Мы на ациках жижи меняем, льём тока оригинал, Вавилова 69а с 9-00 до 18-00. Приезжай, делаем ещё ходовку, кузовщину, малярку, свой подбор на немецком оборудовании заводская ТагГАзовская краска и лак. Гарантия год. каким способом меняете масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 каким способом меняете масло? сливом на подёмнике через сливные болты, вакуум не юзаем уш больно много дерьма он оставляет,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 сливом на подёмнике через сливные болты, вакуум не юзаем уш больно много дерьма он оставляет,,,, А можешь разъяснть какого дерьма вакуум оставляет? из академического интереса) З.Ы. У меня вариатор, так у меня только доливом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.