VIP Хан Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) а Логан?) просто за счет свое йуродливой формы он не популярен среди молодежи, а так говорят тоже надежный. может на фотке с 5 акцентами вы возьмете доп. время?)) у логана выше клиренс, и сам он выше. уродливый четок, но надежный.таксосы любят но в стране тагазии акцы не перебьешь!)) вечная машина. как автоваз Изменено 9 ноября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Акцент-это девятка 2000-х.И раздражают также шмыганьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 может на фотке с 5 акцентами вы возьмете доп. время?)) куле думать - прыгать надо )) (с) анекдот. у логана выше клиренс, и сам он выше. уродливый четок, но надежный. да вот же...посему смотрю еще параллельно в сторону сандеро. а точнее степвея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) куле думать - прыгать надо )) (с) анекдот. да вот же...посему смотрю еще параллельно в сторону сандеро. а точнее степвея. единственный плюс- клиренс, внутри панель архаичная, стеклоподъемники убили, мафон и пр. мелочь но все же. с двиглом подвеской уних тоже проблем нет. в принципе неплох. это нужно проехаться, чтобы понять но 84 л.с моторчик? Акцент-это девятка 2000-х.И раздражают также шмыганьем. конечно! кто же с девяток на акценты пересел?)) меня камрюки раздражают шмыганьем и что?))) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 в принципе неплох. это нужно проехаться, чтобы понять ну опыт небольшой, после хендая проехался на логане, ну такой танчик по первым ощущениям.)) Вопрос чего ждать от машины, я пока не избалован, так что салон мне по фиг) Просто сандеро и степвеев пока нет на вторичном рынке, еще не успели откатать, машина относительно новая на нашем рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) ну опыт небольшой, после хендая проехался на логане, ну такой танчик по первым ощущениям.)) Вопрос чего ждать от машины, я пока не избалован, так что салон мне по фиг) Просто сандеро и степвеев пока нет на вторичном рынке, еще не успели откатать, машина относительно новая на нашем рынке http://sanderik.ru/taxonomy/term/34 на акценте полностью независимая подвеска, он низкий- но на скорости его не кидает на трассе. 180 выдает без проблем, управляемость отличная. но защитой я уже раза 3 цепанул . нужно привыкать в чем его плюсы - с запчастями, сервисами проблем никаких. в обслуге недорогой.трудноубиваемый и безпроблемный, 102 лошади, разгон 10,5 до сотки. все что нужно есть. сверчков в салоне бывает мало. печка зверь, дворники не обмерзают без всяких подогревов зон дворников. машина проверена годами и сотнями людей. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) на акценте полностью независимая подвеска, он низкий- но на скорости его не кидает на трассе. 180 выдает без проблем, управляемость отличная. но защитой я уже раза 3 цепанул . нужно привыкать вот первое, что мне сказали...это про клиренс хендая.. тест позже гляну, пока фильму интересную смотрю) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) вот первое, что мне сказали...это про клиренс хендая.. у меня чел по куширям ездит на акценте, 180 тыс. накатал, защиты не стоит, чуть подмял короб *болезнь*.. и собственно все) но его минус по бездорожью -его плюс на трассе сам понимаешь. весь вопрос в том, что ты хочешь от машины?скорости, проходимости? Изменено 9 ноября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 но его минус по бездорожью -его плюс на трассе сам понимаешь. да-да..я так сноуборд сменил) проходимый, но уже не поворотливый, в чем то выигрываешь, в чем то проигрываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ханище, ты на вапрос не ответил!))) А так если решу сесть за руль то тоже мечтал об акценте автомат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ханище, ты на вапрос не ответил!))) А так если решу сесть за руль то тоже мечтал об акценте автомат))) друг проехал на автомате уже 180 тысяч, полет нормальный. ремонт - гугл в помощь, новая думаю не дороже 50-70. опять же есть перебирают, есть восстановленные продают. есть просто лечат глюки автомата. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 да вот же...посему смотрю еще параллельно в сторону сандеро. а точнее степвея. у степвеев движ 1.4 и около 90 лошадок, позиционируют его чуть ли не паркетником)) маловато для него лошадок. Лучше сандеро тады с 1.6 и 101 (вроде) лошадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.