Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Народный сход против выборов проведет в Ростове оппозиция

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Народный сход против выборов проведет в Ростове оппозиция

Акцию «Народ против незаконных выборов» проведет в день выборов, 4 декабря, ростовская оппозиция. Как сообщили в оргкомитете акции, сторонники активного бойкота парламентских выборов намерены собраться в 18:00 у памятника В. И. Ленину (перед входом в парк имени М. Горького) и провести там народный сход без транспарантов и какой-либо партийной символики. Акция будет носить общегражданский, непартийный характер, подчеркнул собеседник корреспондента. В доказательство бойкота выборов участники схода принесут на площадь неиспользованные открепительные удостоверения, бюллетени для голосования, заявления об исключении из списка избирателей.

«4 декабря 2011 года должны состояться так называемые выборы депутатов Государственной думы РФ. Однако российская власть планомерно и последовательно довела избирательную систему до такого состояния, когда признавать подобные процедуры выборами невозможно. Федеральные выборы в России происходят исключительно по спискам политических партий (что не предусмотрено Конституцией), в которых суммарно состоит менее 3% избирателей. Таким образом, принцип всеобщего и равного избирательного права, гарантированный Конституцией, грубо нарушен», – рассказали об идеологической составляющей акции в оргкомитете.

зеоновна ты там?)

зеоновна ты там?)

Нет, я на избирательном участке. Член УИК с правом решающего голоса. Я считаю бессмысленными такие мероприятия в день выборов. Я считаю, что протестовать против несправедливости выборов, фальсификаций.. нужно до даты выборов и после по факту, когда будут появляться результаты.

она во главе:)

Ошибаешься.

Нет, я на избирательном участке. Член УИК с правом решающего голоса. Я считаю бессмысленными такие мероприятия в день выборов. Я считаю, что протестовать против несправедливости выборов, фальсификаций.. нужно до даты выборов и после по факту, когда будут появляться результаты.

ну а ребят этих организаторов знаешь?

ага! фальсифицировать будешь

Опять невпопад. Там другие этим занимаются, постоянные члены комиссии, назначенные органами госвласти и подконтрольные едру. Я как раз с обратной целью.

ну а ребят этих организаторов знаешь?

Да вроде, но не думала, что там будут собираться.

Я как раз с обратной целью.

бди, зеоновна!

• VIP

Я не понимаю этой акции.. почему акция проводится в день выборов, а не на следующий день после выборов?

Выборы еще не состоялись а их УЖЕ признают незаконными.

Вот многие говорят о бунте отказываясь прийти и проголосовать.

Логично и последовательно было бы в день выборов прийти на участок, проголосовать, дождаться результата подсчёта голосов, а только потом уже по результатам делать выводы о законности и честности выборов.

Я (как наивный гражданин) допускаю что вдруг такое случится и выборы окажутся честными, власть достанется оппозиции посредством ЧЕСТных выборов (например КПРФ), прежняя власть тихо и молча уйдёт..

КПРФ прийдёт к власти в стране которая находится на грани разрухи. И что?

Не подумайте что я за Единую Россию.

А вдруг существующая власть возьмёт и просто уйдёт (потому что зашли в тупик и сделать со страной УЖЕ ничего нельзя, только падение вниз).

• VIP

Они не уйдут сами. Тут есть такой нюанс - они заложники своего положения. Даже если бы Путин согласился бы на роль тихого рантье в Швейцарии на украденные миллиарды - ему не дадут этого сделать. Миллионера не тронут, мультимиллионера - тоже. А вот мультимиллиардера из Мордора - тронут и ещё как. Поводов уйма, а мотив понятен - отобрать активы, делающие его миллиардером...

Да вроде, но не думала, что там будут собираться.

Да, выяснила, это они.

бди, зеоновна!

К сожалению одного человека в комиссии мало (тем более в такой, как моя). Для того, чтобы препятствовать фальсификации, нужно как минимум 4. Посмотрим, какие будут наблюдатели. И я еще не поняла сущность члена комиссии от одной из партий системной оппозиции. Есть надежда на нее, но призрачная.

Посмотрим, какие будут наблюдатели

лучше иностранные)

лучше иностранные)

Нет. Иностранных в УИКах не бывает. Да и не сидят они весь день. Наши должны быть. Но настроенные на пресечение фальсификаций.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.