Гость redial490 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Здравствуйте! у меня есть водительские права категории B - получал в Азербайджане (Я не гражданин РФ). Теперь хочу получить Российские права. что для этого надо ? автошколу обязательно надо записываться ?... или же просто нужна медицинская справка, заявление, и квитанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 и регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость redial490 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 регистрация есть. как насчет остального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 позвоните в ГИБДД, там подробненько объяснят что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.