Bagi Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 05.12.2011 в 13:25, freeman сказал: скажете потом где брали костюм =) Да костюм такой у каждого есть, а вот с аксесуарами проблема... где фиговый листток взять??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 02.12.2011 в 07:46, yaros сказал: Ребят, расскажите, у кого какие планы по празднованию НОВОГО ГОДА 2012. у меня уже как традиция) на новом месте... наверное. в какой то степени правда. как встретишь Новый год так он и пройдет))) Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А мы решили у нас собрать толпу народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ваgi я вас умОляю фигОвый листик можно сделать из бУмаги Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Mariya писал: А мы решили у нас собрать толпу народа. я думал молодоженам хочется побыть наедине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 freeman писал: я думал молодоженам хочется побыть наедине их медовый месяц давно прошел, так что пора в свет выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Der Fliegende писал: их медовый месяц давно прошел, так что пора в свет выйти речь не о медовом месяце а о первом новом году вместе проведенным, наедине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вообще то НГ это больше гостевой праздник а Рождество семейный. а наедине они и так много времени проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 06.12.2011 в 21:47, Der Fliegende сказал: вообще то НГ это больше гостевой праздник а Рождество семейный. а наедине они и так много времени проводят. Ни фига! НГ семейный праздник. А рождество.. я такого праздника вообще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 zeon_r писал: Ни фига! НГ семейный праздник. фига, фига - это ведь светский праздник. zeon_r писал: А рождество.. я такого праздника вообще не знаю. дикий народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Der Fliegende писал: фига, фига - это ведь светский праздник. Светский-то светский, но причем тут гости. Светский праздник вполне может быть семейным. Der Fliegende писал: дикий народ... Наоборот, прогрессивный. Не то, что некоторые, поклоняющиеся поношенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) zeon_r писал: Не то, что некоторые, поклоняющиеся поношенным... мадам, если будете кидать свои шпильки дабы меня уколоть то распустятся Ваши космы и откроется Ваше истинное лицо. а это провал Изменено 6 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.