Фурфур Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто в курсе, друзья, есть ли уже слухи, что цены на такси опять будут завышены в новогоднюю ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ну почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagi Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 В новогоднюю ночь всегда идёт двойной тариф. Если мне не изменяет память, то эти цены действуют с 23:00 31го до 05:00 1го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто в курсе, друзья, есть ли уже слухи, что цены на такси опять будут завышены в новогоднюю ночь? даже если и будут, то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 В прошлую новогоднюю ночь ездил, два счетчика, да. Ну так это вполне можно понять, да и не такая уж заоблачная цена выходит, если конечно не с Ростовского моря до ГПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 не пойму в чем сырбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Фриман, просто прицениться хочу и сосчитать сколько мне надо будет денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 я всегда попутку ловил. сотню сверху обычной цены. а потом полтинник за сервис. и все довольны. я потому как проехал по приемлемой цене, таксист - потому как полтинник сверху ожидаемого заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Фриман, просто прицениться хочу и сосчитать сколько мне надо будет денег у тебя самая затратная статья на НГ это такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 у тебя самая затратная статья на НГ это такси? довольно-таки, я много езжу в эту ночь. я всегда попутку ловил. сотню сверху обычной цены. а потом полтинник за сервис. и все довольны. я потому как проехал по приемлемой цене, таксист - потому как полтинник сверху ожидаемого заработал это ещё как повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 довольно-таки, я много езжу в эту ночь. от стола к столу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 я вот тоже прилетают на НГ. но у меня до 19.00 . и стоимость не повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.