Tramp_abroad Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Tramp_abroad, сколько возьмете денег с меня??? по 100 рублей за поездку, плюс друзьям говорите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а нынче возить будете? имелось ввиду что меня везли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 интересно, сложно ли будет на этот НГ вызвать такси в прошлом году долго ждал перегруз явно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 но из дешевых такси это " Лидер" вы что смеетесь? у них даже с 20% скидкой дороже выходило, чем нежели у того же 306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ну я например всегда арбатом пользовалась...Tramp_abroad вон тоже предлагает) только ведь ждать придется машину дофига времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 интересно, сложно ли будет на этот НГ вызвать такси в прошлом году долго ждал перегруз явно был Заказывайте днем еще или с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Заказывайте днем еще или с утра. так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 так можно? можно. только заплатишь по установленному тарифу на тот момент когда у тебя машина под домом а не на тот когда произвел заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 можно. только заплатишь по установленному тарифу на тот момент когда у тебя машина под домом а не на тот когда произвел заказ обычно еще договариваешься с таксистом) если часто пользуешься услугами. но это не только на НГ и в любое другое время. телефон свой оставляют и не через диспетчера. цены другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 я думал таксо по факту приезжают ну +2/3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordj0506 Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 вы что смеетесь? у них даже с 20% скидкой дороже выходило, чем нежели у того же 306 да? ну-ну, готов поспорить, реально стать где-нибудь в городе, вызвать одновременно такси, ты-306, я-лидер, посмотрим какое раньше приедет-это раз и сколько денег попросит в конце маршрута-это два. У лидера нельзя превышать тариф, будь-то пробки или цунами, какую цену сказал оператор, такая и будет, хоть водитель через краснодар повезет, а 306 все пофигу, а вообще каждому свое, каждый хочет кушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 да? ну-ну, готов поспорить я говорю за себя, за одинаковый маршрут, который я проехал на тои и на другом такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.