Ivanna Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Мдя.... раньше муЗчины "напрашивались в гости" на кофе..., на чай ... Теперь вот - на унитаз))) Главное ... как. Помните "я жизнь отдам за ночь с тобой" (с). Нынче все серьезнее! Изменено 8 декабря 2011 пользователем Ivanna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Или ,если хотите,я приеду и отмою ваш унитаз.За ночь. ты акценты расставляй правильноЗА ночь или за НОЧь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 о тут уже услуги мойщиков унитазов появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 в услугах по чистке унитаза пока не нуждаюсь, а вот за советы по чистящим спасибо большое! доместос решил проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alexiss Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 обычно советуют отмывать унитаз доместосом, но можно попробовать колой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) обычно советуют отмывать унитаз доместосом, но можно попробовать колой. Можете мне не поверить, но у меня Кола даже чайную ложку не отмыла, пришлось содой тереть. Так что ... похоже, все это выдумки "Спрайта" Изменено 14 декабря 2011 пользователем Ivanna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Можете мне не поверить, но у меня Кола даже чайную ложку не отмыла, пришлось содой тереть. Так что ... похоже, все это выдумки "Спрайта" поверю - просто ты её настолько засвинячила что кола тут просто не в силах оказалась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Силит раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вот вам и реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вот вам и реклама и пойди пойми что рекламируют. то ли моющие средства то ли мальчиков по вызову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения