Lanz Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Предлагаю вам уникальный для нашего города товар. Ароматизаторы в авто и для дома в виде бочонка, наполненного ароматическими маслами, привозимыми из Франции, запах которых держится намного дольше всех остальных. Сами масла являются сырьем для парфюмерии, не содержат спирт. При разбавлении на 75% спиртом получится парфюмерия, продаваемая в таких магазинах как Л"Этуаль и РивГош. У вас есть возможность сначала понюхать различные варианты ароматов. Их 10. После этого мы наполним бочонок выбранным вами ароматом. Или просто нальём в емкость (для дома). Есть возможность дозаправки ароматизаторов. Сам бочонок выглядит солидно, выполнен из выдержанного дуба, большая часть операций – ручная работа. Внутри пластиковый контейнер с синтепоном и сеточкой, что предотвращает от протекания при опрокидывании. Имеются сертификаты и санэпидем заключение. Цена бочонка-ароматизатора - 200р. Цена аромата (сырьё для производства косметической продукции) – 30р/мл. Есть варианты оптового сотрудничества, цены ниже. Посмотреть, понюхать и выбрать аромат можно в ТЦ «Золотой Вавилон» в цокольном этаже (вход в Медиамаркт) или в галерее первого этажа. тел. 8 918 510 8880 lanz@aaanet.ru Изменено 22 декабря 2011 пользователем Lanz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ога) хорошие бочонки, надо будет к вам заехать) у меня вишней в машине год пахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanz Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ога) хорошие бочонки, надо будет к вам заехать) у меня вишней в машине год пахло У нас не такие. Но, думаю, не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.