VIP Smorodina Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Большая просьба скажите во скоки собираетесь? надеюсь не оч поздно для неместных..((( В этот раз у мну нет друга с углом в Ростове, уехал в Мск на повышение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Большая просьба скажите во скоки собираетесь? как только определится тут же будешь извещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 я буду, а где баба люба дислоцируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 я буду, а где баба люба дислоцируется? ещё точно не определились с местом. думаю числа до 20 выберут точное место сбора. если будешь точно тогда я тебя записываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ой чо думать а сто раз возня туда сюда давайте Буковски на 17:00 чтобы гости из Волгодонска и Таганрога нормально прИбыть успели и все дела йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 оно то конечно возня. но на самом деле за время этой возни утрясутся все вопросы которые в последний момент могут возникнуть у некоторых форумчан. а в последствии стать непреодолимым препятствием на их пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Зелененький, спс. Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 давайте Буковски на 17:00 тиу это моя фраза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 тиу это моя фраза) Вообще-то это я самый первый предлагал там собраться!!!!! Еще когда ресторан этот открылся только в городе, я тему тогда на форуме создал, что 24го декабря 2011го года собираемся там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот еще подеритесь блин %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А где этот ваш Буковски? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А где этот ваш Буковски? ))) рядом с бывшей табачкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.