VIP Хан Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Итак, БУКОВСКИ, 24.12.2011 17-00 Прикрепил голосовалку - чтобы посчитать головы- завтра днем пойду закажу столик согласно кол-ву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 если к вам подойдет лысый чувак и будет называть по никам вас, не спрашивайте кто, да чо. просто выпейте с ним и он уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 если к вам подойдет лысый чувак и будет называть по никам вас, не спрашивайте кто, да чо. просто выпейте с ним и он уйдет Это от СемёнМыхалыча?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) если к вам подойдет лысый чувак и будет называть по никам вас, не спрашивайте кто, да чо. просто выпейте с ним и он уйдет Сигарета, авиаторы? Не? всё равно узнаем. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Это от СемёнМыхалыча?)) про усы спрашивать не будет)) Сигарета, авиаторы? Не? всё равно узнаем. не..не курю, очки не ношу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 если к вам подойдет лысый чувак и будет называть по никам вас, не спрашивайте кто, да чо. просто выпейте с ним и он уйдет Эдак такой полезной информацией сможет воспользоваться любой бродяга-забулдыга)) А так - естественно в мемориз, фраза бессмертна. И, конечно, готов получить заслуженное наказание за богопротивный флуд, ибо грешен, но иногда в жизни бывают такие моменты, когда смолчать, несмотря на ожидающую кару, невозможно :russian_roulette: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Меня не надо по никам еще обшибецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Хан, голосовалка чот барахлит. Чтоб проголосавать нужно сперва удалить свой голос, и даже после этого, форум просит "ответить на все пункты опроса", хотя их только 1 штука. Меня запишите в тех, которые постараются. А то сессия, хз что будет и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 так, ну меня в двух экземплярах записуйте, будем точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 так, ну меня в двух экземплярах записуйте, будем точно. записано. кто следующий? на первой странице составлен список тех кто однозначно будет. пишите мне письма, или пишите тут с пометкой "буду 100% инфа") чтобы были зарегистрированы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 завтра днем пойду закажу столик за неделю что-ль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Саша НГ скоро и корпоративны так что заказывать заранее надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.