Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 я все время забываю Настя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Я напомню малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 полста на полста что буду.. такая работа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Эдак такой полезной информацией сможет воспользоваться любой бродяга-забулдыга)) А так - естественно в мемориз, фраза бессмертна. но не у всех лысина будет загорелой, Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 полста на полста что буду. давай те полста на которые будешь. нам на которые не будешь не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 если к вам подойдет лысый чувак и будет называть по никам вас, не спрашивайте кто, да чо. просто выпейте с ним и он уйдет А если к вам подойдет длинноволосая чувиха и будет называть по никам вас скажет: "Ну чО, браццы троллеги, не ждали? А я приперлась", значит вам это приснилось. Всем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) вот договорится длинноволосая чувиха что 24.12.2011 возьмут её посредь бела дня под белы руки и за стол к кандидатам. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А если к вам подойдет длинноволосая чувиха и будет называть по никам вас скажет: "Ну чО, браццы троллеги, не ждали? А я приперлась", значит вам это приснилось. Всем вместе. А жаль. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А если к вам подойдет длинноволосая чувиха и будет называть по никам вас скажет: "Ну чО, браццы троллеги, не ждали? А я приперлась", значит вам это приснилось. Всем вместе. тут главное вовремя форточку открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А может, 24.12 там митинг устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А может, 24.12 там митинг устроить? А митинг на театралке как раз в 17 закончится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А митинг на театралке как раз в 17 закончится.) Вот-вот! Надо его продолжить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.