VIP nastik Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Жопашник,Его Ежиное Величество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Начинаю писать свидетельство для Дер... :girl_crazy: Очень постараюсь хотя бы на чуток забежать, но весь день перекроен. :crazy_pilot: Да-да, Кошмик, ты в этом и не сомневался. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Жопашник,Его Ежиное Величество Я на тебя билеты забронировал))) поздно)) тут еще Peyote - спещал гест! но мы еще с ним райдер не согласовали!)) Пийоту на райдер вискаря нада накапать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Так... А я заболела :( мой визит отменяется :( Думала, успею вычухаться, но нет, все так же паршиво. Пролет, снегурочки не будет :girl_crazy: Изменено 23 декабря 2011 пользователем Amazonas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Начинаю писать свидетельство для Дер... :girl_crazy: Очень постараюсь хотя бы на чуток забежать, но весь день перекроен. :crazy_pilot: Да-да, Кошмик, ты в этом и не сомневался. ))) давай хоть на 15 мин!) Так... А я заболела :( мой визит отменяется :( Думала, успею вычухаться, но нет, все так же паршиво. Пролет, снегурочки не будет :girl_crazy: очень жалль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 24 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Товарищи...Несмотря на усталость отписываюсь... Только пришла с работы :russian_roulette: Конец года выдался выматывающим.. Оч хочется всех увидеть, очень :sorry: но не получается.. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а я блин уже еду на общественном транспорте. буду как обычно первым?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 блин по ходу не получтся, если вы конечно до 9 сидеть не будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я в пробке, буду мин через 15 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 блин по ходу не получтся, если вы конечно до 9 сидеть не будете А я смотрю, что это ты до 6 на форуме делаешь. И Космо, кста, тоже. Я в пробке, буду мин через 15 ((( И до сих пор? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А я смотрю, что это ты до 6 на форуме делаешь. ничего не вышло, брату помогал ремонт делать, только освободился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.