VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Катя шо у? =( а я хочу 24 но у меня чо-то метеориты но я поставила 24 Надеюсь, твои метеориты несущественны. За риплэй 24-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Шеф,усе у порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) чёрный Два! Изменено 12 декабря 2011 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Два! думаю два мало будит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Два! думаю два мало будит))) кофеголики :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) кофеголики :biggrin: ну так, синька-ж чмо :biggrin: Изменено 12 декабря 2011 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ну так, синька-ж чмо :biggrin: А как насчёт клуба публичных алкоголиков "Синюга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Публичный,ик,не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А как насчёт клуба публичных алкоголиков "Синюга"? да ни как, проблемные люди для своих семей, лучше потратить деньги на детей или здоровую пищу, чем сливать в унитаз ушатывая печень, поджелудочную и почки,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А как насчёт клуба публичных алкоголиков "Синюга"? а почему алкоголиков если они кофеинозависимые? Публичный,ик,не катит не катит публичный будет анонимный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 а почему алкоголиков если они кофеинозависимые? Ладно, кофеголиков. А публичный, потому что сами во всеуслышанье признались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Короч, пьянке быть!) На заявленную дату у меня каких-то страшных вешей нет) Посему быть должон. Записуйте Грина)))) Буду флешевну спаивать)))) ежли не за рулем буду) Кста, Топикстартер, а ты бухать бушь?))) Итого пока: Der Fliegende Buying New Soul Royal_Flush Хан - ??? Снайпер Соль88 nastik0309@ cosmo - ??? freeman - ??? Йа) И мне можно?Я как-то стесняюсь,никого не знаю...А водка будет? Можно всем) водка по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.