VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 кто что может сказать больше про кафе "Дачное" ? я там был один раз, летом. вроде нормально. но я в этом слабо разбираюсь. Кухня:Грузинская, Европейская, Русская Счет:500 - 1000 р. Адрес: Таганрогская ул., д. 207 Телефон:7 (863) 295-85-25 Работаем: Вс-Чт: 11:00 - 24:00, Пт-Сб: 11:00 - 02:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я как истинный хохол печеньки люблю халявные шутю. любые, главное от души и без мышьяка (или цианида) Пометила: мышьяк и цианид отпадают... Кошмик, конечно, откомментирует, но я - за 24-е. Давно не виделись. Оч. постараюсь быть, по всем соскучилась. Как всегда буду трезвая и не пьющая. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Кошмик, конечно, откомментирует, но я - за 24-е. Давно не виделись. Оч. постараюсь быть, по всем соскучилась. Как всегда буду трезвая и не пьющая. ))) Ухтыж) Приходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Ну, дачное хорошо, но далеко... желательно всем отцентровацца)))) Буковски, Бакланы, Баба Люба(!?, кстати!!!) Фрау на набережной.... где-то там?) Помницца в одной теме Хан Буковски нахваливал... так мобыть навестим это место 24-го??) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Нина!!!Хочу Нину! А мне все равно где-лишь бы морды ваши любимые увидеть блин...Нина...жду! Лайнерюш-Вера это вера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Настик, Ссолька, ради того, чтоб придушить старого доброго Николая-Александра, почту вас своим присутствием :girl_crazy: Ток, скажите, хде и кохда его караулить? P.S. В общем, забивайте мне два места, обещаем быть :girl_crazy: Изменено 13 декабря 2011 пользователем Amazonas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Два?!ты отпочковалась всетаки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ну, дачное хорошо, но далеко... желательно всем отцентровацца)))) Буковски, Бакланы, Баба Люба(!?, кстати!!!) Фрау на набережной.... где-то там?) Помницца в одной теме Хан Буковски нахваливал... так мобыть навестим это место 24-го??) Баба Люба! Изменено 13 декабря 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я в Бабу не пойду я не курю а там дыма столько,что я до пяток его наглоталась прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Баба Люба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Два?!ты отпочковалась всетаки?! можно и так сказать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 не в Бабе Любе были уже, туда не пойдем, специфичное заведение, что-нить по-солидней, лучше буковски уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.