VIP YoZhog Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мож просто на ЦГБ по шаурме? И возьмем еще по яге и на Пушкарь. Ненуачо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А можно реально что-нибудь, чтоб там не дымили? В этой сигаретной вонище не кайф сидеть вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я в Бабу не пойду я не курю а там дыма столько,что я до пяток его наглоталась прошлый раз Это да. Саму напрягло что накурено. Но музыканты были, помнится, потрясающие. не в Бабе Любе были уже, туда не пойдем, специфичное заведение, что-нить по-солидней, лучше буковски уже "посолиднее" Тоже, вкусовщина. Ну, если хорошее место Буковски, не прочь. Мож просто на ЦГБ по шаурме? И возьмем еще по яге и на Пушкарь. Ненуачо. А чо? Чотко аще. Посоны уаще ребята, у меня новая спортивка и барсэтка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Нина!!!Хочу Нину! А мне все равно где-лишь бы морды ваши любимые увидеть блин...Нина...жду! Лайнерюш-Вера это вера =) Настюш, ты уточняй, кого из Нин ты хочешь увидеть. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 не в Бабе Любе были уже, туда не пойдем, специфичное заведение, что-нить по-солидней, лучше буковски уже Мон шер) нахрена нам солидность?) намнужен фан и угар) Настюш, ты уточняй, кого из Нин ты хочешь увидеть. ))) обе две!!!))) А чо? Чотко аще. Посоны уаще ребята, у меня новая спортивка и барсэтка есть. моя восьмерка больше восьмерых не засунет))) и сабуфера нет( ЦГБ откладываецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мон шер) нахрена нам солидность?) намнужен фан и угар) Вот тож! Так что я пока к вам двоим за Бабу Любу. моя восьмерка больше восьмерых не засунет))) и сабуфера нет( ЦГБ откладываецца А наклейка Ноггано есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А наклейка Ноггано есть? нема( хочу найти наклейку десептиконов.... или автоботов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Это да. Саму напрягло что накурено. Но музыканты были, помнится, потрясающие. Эээм, не стоит забывать,что в БАбе Любе не будет общения... там будет Beer&Rock'n'Roll)) Народу много, музыка громко,а место мало) Ежли нравиться мне, не значт, что понравиться всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Эээм, не стоит забывать,что в БАбе Любе не будет общения... там будет Beer&Rock'n'Roll)) Народу много, музыка громко,а место мало) Ежли нравиться мне, не значт, что понравиться всем))) То да. Фримэн верно подметил про специфику. Для общения нужно выбирать место потише. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну как вариант -пивопровод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Нина у меня Нина а Амазонка = Амазонка я ее никогда тут Нина не называла вроде... Ноу смокинг! В смысле без параду предлагайте еще места... Ростовские кафе не знаю,что бы в этом плане как-то пожелать чего-либо будьте ласками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) итак, сегодня 14 опрос окончен. 13 из 14 проголосовали за 24 1 из 14 за 17. итог - встреча 24.12. 2011г. теперь место встречи. Баба Люба отпадает. потому как там не получится нормальной беседы. надо действительно какое нибудь более тихое заведение. потому и предложил Дачное - там можно забить зал (где то на 15 человек) никто не будет мешать. так что все же я бы остановился на нем. добраться туда относительно сложно вот карта. и с курением там будет проще. кто курит тот чешет на улицу к слову счас звонил в Дачное, если бронировать то 1000 залога. средний чек около 1000-1300 это если банкет закатывать :russian: спиртное наше. если же самим по отдельности, то немного не комильфо - заказы долго ждать придется. но можно и подождать. хочу напомнить что как раз с тех выходных начнут проводить корпоративы. так что определятся с местом надо в течении 2-х дней и заказывать. иначе можем пролететь и тогда пойдем на Пушкинскую с шаурмой. так же хочу уточнить список людей которые придут точно. для этого напишите мне в личку или тут что будете присутствовать. для этого тоже срок 2 дня. чтобы уже с 17 числа люди к нам могли только прибывать но никак не уходить Изменено 14 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.