Гость alexiss Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Добрый день! Меня зовут Свиридова Александра. Я являюсь создателем творческой мастерской "Детские штучки". По образованию я - дизайнер одежды. Несколько лет работала дизайнером молодежной одежды, а также создавала костюмы для театральных постановок и танцевальных коллективов. Проводила мастер-классы по дизайну одежды в России и зарубежом. Несколько лет преподавала в детской студии дизайна одежды. Также проходила обучение по программам летних курсов в Central Saint Martins College of Art and Design (Лондон). Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, у меня маленькая дочка, которая и вдохновила меня на создание детских украшений и аксессуаров. Надеюсь, что мои творения помогут Вам и Вашим маленьким принцессам стать еще красивее и радостнее! Творческая мастерская "Детские штучки" предлагает слингобусы, детские украшения хенд-мейд(браслеты, повязки на голову, бусы, заколки,ободки),аксессуары, подарочные наборы, подарки на рождения малыша готовые и на заказ. Все аксессуары выполнены вручную и хранят тепло рук мастера! Вы можете купить готовые бусы и украшения уже сейчас или заказать понравившуюся Вам модель в нужной цветовой гамме (под слинг, одежду).А можете просто описать свои пожелания и я постараюсь максимально точно воплотить все Ваши идеи! Пишите на е-mail: shtuchky@ngs.ru или в ЛС Приятного выбора! Вот некоторые мои работы: Слингобусы: Детские украшения : Изменено 17 декабря 2011 пользователем alexiss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lubawka Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Для деток самое то что надо... но вот цена таких изделий всегда смущает...высока однако. Но красиво конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Украшения суперские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовница марса Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 а я украшение для взрослых руками делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) а я украшение для взрослых руками делаю) украшение или удовольствие? :biggrin: Изменено 2 января 2012 пользователем Der Fliegende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Какие красивые украшения...прямо для маленьких принцессок!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Александра Вы молодец. Я бы что-нибудь приобрела :flirt: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Да, у нас в Ростовской области много замечательных мастериц. Одна моя знакомая с сайта дарудар, Женечка, делает вот таких во потрясающих кукол для интерьера http://darudar.org/gift/1766062/ Изменено 5 мая 2012 пользователем серый ангел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweetannn Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Супер! Очень красивые украшения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лина Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Очень интересно, посмотрите и мои РАБОТЫ. Изменено 14 июня 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 @Лина, выкладывайте свои работы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 @Лина, выкладывайте свои работы сюда. В тему, начинающуюся со слов "Меня зовут Свиридова Александра" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения