VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) http://www.bezpokraski.ru/where.html вьехали мне в акцент в дверь- противная вмятина образовалась. красить абсолютно не хотелось, ибо краска не облупилась. обратился к этим пацыкам- удалили за 3500.в 2 отдал, в 8 забрал машину. почти идеально получилось. только если тщательно присмотреться под молдингом маленький косяк.но там как раз ребро жесткости у акца. жаль фотку забыл до сделать. буду делать еще одну коцку на пассажирской двери. фото сделаю. Изменено 12 января 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Шо, уже? О_О Что-то быстро в тебя въехали? Ничего никому не начистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 знакомые задом сдавали. темно и дождь был. все оплатили без страховых и прочей маеты. что примечательно на том же месте почти где и стояла моя 99 в которую тоже жопой вьехали в водительскую дверь. еще сомневался утром -ставить или нет. теперь никогда в жизни не поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 85 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Стукнули мне на киа сид задний бампер, отремонтировали быстро и за небольшую сумму на Машиностроительном, *реклама* что ли называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ыыыыыыыыы...... тоньше пиарить надо, тоньше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я раньше занимался такой рихтовкой.... но не все готовы достойно ее оплачивать... теперь рашпиль, наковальня, молоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.