VIP Хан Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 как там у раффаело.... "Вместо тысячи слов........" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Точно так. Потому у них перед школами даже огроменные парковки... Благо, цены позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Автомобиль у них не роскошь, а средство передвижения патамушта. ЗЫ Хани, не держи долго палец на кнопке "создать тему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) пишите развёрнуто в какой стране сделана фотография? когда сделана фотография? где цены на автомобили? и в какой валюте? дайте сравнение цен в россии и там. я не автомобилист и не собираюсь водить машину, просто интересно сравнить цены. Изменено 27 января 2012 пользователем pacific Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) , ну написано же в заглавии - Омерега! Изменено 27 января 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) пишите развёрнуто, в какой стране сделаны фотографии? где цены на автомобили? и в какой валюте? дайте сравнение цен в россии и там. я не автомобилист и не собираюсь водить машину, просто интересно сравнить цены. Фото не мои , афтор утверждает, что это Лос-Анжелес! вот настоящая экзотика Автомобиль у них не роскошь, а средство передвижения патамушта. ЗЫ Хани, не держи долго палец на кнопке "создать тему". глюканул инет. 6000 баксов за вольво s 80! при средней зарплате 4400 Изменено 27 января 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 И цены на бензин до кучи сюда бы вывесили, чтобы сравнить в россии и там. Можно даже и цены на всё основное сравнить. Вроде недвижимость с такими же квадратными метрами там стоит дешевле чем в россии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Фото не мои , афтор утверждает, что это Лос-Анжелес! вот настоящая экзотика глюканул инет. 6000 баксов за вольво s 80! при средней зарплате 4400 Похоже на Л.А., пальму вижу. И правда экзотика, эстет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 И цены на бензин до кучи сюда бы вывесили, чтобы сравнить в россии и там. Можно даже и цены на всё основное сравнить. Вроде недвижимость с такими же квадратными метрами там стоит дешевле чем в россии.. да и цены на бензин наверно тоже! у нас сейчас и цены высокие и качества бензина страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вторая фотография это точно не лос-анжелес а какой-то северный штат. это видно по типу деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 О, полный сколен в рашке, как я погляжу. Тачилы дороже пендосовских в полтора раза при зарплатах в 5 раз меньших. Помнится мне один едробот-Браун доказывал, что по ППС всё едино где жить - хоть в Мордоре, хоть в США. Хе-хе. Смотрите, гоблины, и завидуйте. Так вы не будете жить никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ох плин( не сыпьте мне соль на рану(((( У мну любимые кары омерикосовские((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.