VIP Старшина Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 О, полный сколен в рашке, как я погляжу. Тачилы дороже пендосовских в полтора раза при зарплатах в 5 раз меньших. Помнится мне один едробот-Браун доказывал, что по ППС всё едино где жить - хоть в Мордоре, хоть в США. Хе-хе. Смотрите, гоблины, и завидуйте. Так вы не будете жить никогда. я не давно писал, как в Англии выбирал лексус ls. За 4.5 килоевро, которому лет 5-6. Сердце кровью обливалос. За эту сумму у нас задроченный таз в два раза старше купить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вот люди и перегоняют, куда дешевле в Белораше взять себе кар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вторая фотография это точно не лос-анжелес а какой-то северный штат. это видно по типу деревьев. Я про первую фотку писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вот люди и перегоняют, куда дешевле в Белораше взять себе кар оттуда уже нечего гнать,там батька пошлины поднял для своих граждан. Если и найдёшь нормальное ведро то по хорошей цене. + там счас одно говно осталось,всё вывезли в начале. счас хорошо ввозить через казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 чо все наивные уже фапают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 оттуда уже нечего гнать,там батька пошлины поднял для своих граждан. Если и найдёшь нормальное ведро то по хорошей цене. + там счас одно говно осталось,всё вывезли в начале. счас хорошо ввозить через казахстан. помню еще знакомый гнал с белорашки в 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 в белоруссии сейчас все очень изрядно подорожало, батька не дурак, и машины, и продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.