Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Светлое Будущее

MURAD
 Поделиться

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Что спасет мир? :)

• Единый правитель. Тотальная власть. Зомбированный народ. Концлагеря для предателей.
      0
    • Грамотное разделение труда. Культурная лига, куда войдут главы всех государств. Запрет на все оружие.
      2
    • Две мощные страны. Одинаковые по взглядам, но разные по названиям. Вооруженные до зубов. Тотальная власть. Зомбированный народ. Концлагеря для предателей.
      0
    • Товарищи из Проблем цивилизационной безопасности. :)
      0
    • Мир уже никто и ничто не спасет. Да впрочем этого и не надо.
      2
    • Свой вариант (Опишите его ниже пжлста)
      1

Рекомендованные сообщения

Поэтому и о спасении пока не думает.

ну.....кто-то думает...хотя эти не думающие своим агрессивным невежеством очень вставляют палки в колёса....

• 6 лет спустя...
  • VIP

Я когда в школе учился то у нас в кабинете истории на стене была шкала времени, там были нарисованы все времена новой истории..

на первой картинке была нарисована коллективизация колхозник с плугом который пахаит землю, паровоз с дымом из трубы это соответствовало 1930-1950 год.

на второй картинке была изображена индустриализация, трактора , пароходы, ГЭС, заводы с дымом из труб это был 1960-1980 год.

на следующей картинке были нарисованы учёные в белых халатах с пробирками возле каких-то компьютеров это был 1980-2000 год.

на последней картинке были нарисованы крутые монорельсовые поезда футуристицкие, ракеты в космосе, люди в блестящих комбинезонах указывающие руками на звёзды, это соответствовало 2000 и дальше.

Я был уверен в светлом будущем.

Я бы в учёные пошол бы если бы было светлое будущее, учёным я собирался стать вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.