X2X Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 чёта я не понял: в этом году вечегринка планируется проходить в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 планируется, но я слышал что из Мега известных групп никого небудет хотя кто его знает... другое дело Старый Мельник, но там тока русские группы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 щет....блин, ну не в питер же ехать.......мож всё-таки Линкин не считает себя мега известной группой и приедет таки в Ростов? бум надеяться и ждать.... но на мельника уж точно не пойду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 неее лучше пусть Металика приедит хотя слышал что на их выступление билеты в районе 3.5 тысяч советских рублей будет но так зато это же Металика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 неее лучше пусть Металика приедит Линкин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 на вкус и цвет товарищей нет, я их вообсче не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.