Гость Ольга-Н Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Мне сегодня целый день звонят и спрашивают был взрыв или нет Кто что знает. Я вот нашла новости, но не знаю верить или нет http://www.rostov-business.ru/nwsro http://top.rbc.ru/index1.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 СМИ говорят,что нет,а там кто знает...Дыма без огня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 если взрыв был бы ... и опасность была бы МЧС своевременно бы сообщило.. такие слухи появляются регулярно =)) в прошлом году также было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Меня оповестило МЧС по мобиле (Мега Сев. Кавказ) Что взрыва не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 посмотрим по выпадающим волосам через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Меня оповестило МЧС по мобиле (Мега Сев. Кавказ) Что взрыва не было!!!! Мне тоже пришло смс,но вдруг это опровержение для того,что бы не вызывать панику у людей,а на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 http://www.rambler.ru/news/events/incidents/10397634.html МЧС и Росатом опровергают слухи об аварии на АЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Я звонил в Волгодонск ещё днём. Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Это комуто скучно жить становиться и пускают такой слух)) идиотизм, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Это комуто скучно жить становиться и пускают такой слух))идиотизм, имхо) палюбому!! интересна для чего вообще это делать? неужели чтобы тупо поржать от того что люди испугаются? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 палюбому!! интересна для чего вообще это делать? неужели чтобы тупо поржать от того что люди испугаются? О_о ради этого люди совершают и более идиотские поступки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.