Гость Ольга-Н Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Мне сегодня целый день звонят и спрашивают был взрыв или нет Кто что знает. Я вот нашла новости, но не знаю верить или нет http://www.rostov-business.ru/nwsro http://top.rbc.ru/index1.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 СМИ говорят,что нет,а там кто знает...Дыма без огня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 :) :) Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 если взрыв был бы ... и опасность была бы МЧС своевременно бы сообщило.. такие слухи появляются регулярно =)) в прошлом году также было.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Меня оповестило МЧС по мобиле (Мега Сев. Кавказ) Что взрыва не было!!!! Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 посмотрим по выпадающим волосам через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Меня оповестило МЧС по мобиле (Мега Сев. Кавказ) Что взрыва не было!!!! Мне тоже пришло смс,но вдруг это опровержение для того,что бы не вызывать панику у людей,а на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 http://www.rambler.ru/news/events/incidents/10397634.html МЧС и Росатом опровергают слухи об аварии на АЭС Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Я звонил в Волгодонск ещё днём. Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Это комуто скучно жить становиться и пускают такой слух)) идиотизм, имхо) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Это комуто скучно жить становиться и пускают такой слух))идиотизм, имхо) палюбому!! интересна для чего вообще это делать? неужели чтобы тупо поржать от того что люди испугаются? О_о Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 палюбому!! интересна для чего вообще это делать? неужели чтобы тупо поржать от того что люди испугаются? О_о ради этого люди совершают и более идиотские поступки) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.