VIP Афина Опубликовано: 25 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Итак, друзья, 29-го апреля в моём прекрасном городе пройдёт концерт славянского барда, гусляра Белогора. Начало в 15:00. Происходить сие будет в зале дома Чайковского по ул.греческой 56 (возле каменной лестницы) Приблизительное время концерта 2 часа. Вход свободный. Если кто-то надумает приехать, буду дико рада видеть. Могу даже встретить, или на крайний случай прислать встречающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 чорд.... вот с удовольствием приеду, если успею, на 29-е суд по прописке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 чорд.... вот с удовольствием приеду, если успею, на 29-е суд по прописке((( Будет возможность - приезжай. Если что-домашний концерт устроим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Напоминаю всем желающим. Концерт завтра пройдет без изменений и бесплатно. Всех приезжающих встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 мая 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Фоточки. Изменено 6 мая 2012 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 мая 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Видео, кому интересно. Только сами перевернете, а то мне было влом :crazy_pilot: http://vk.com/video_ext.php?oid=2975172&id=162463264&hash=b134184ecb82b9a9&hd=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.