Гость Раскольников Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 07.09.2014 в 18:56, Landser сказал: .Самый бет - Игра Джеральда, там девушка прикована к постели и началось!!! Мне "Девочка, которая любила Тома Гордона", куда страшнее показалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 07.09.2014 в 20:54, Раскольников сказал: Мне "Девочка, которая любила Тома Гордона", куда страшнее показалась. Я не расматриваю как страшилку, там много закрученых психологических сюжетов, просто, читать интерессно, а иногда и страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 07.09.2014 в 20:59, Landser сказал: Я не расматриваю как страшилку, там много закрученых психологических сюжетов, просто, читать интерессно, а иногда и страшновато. Ну, хз, я от одной "дурной крови" офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ммм... моего любимого Кинга обсуждают :girl_in_love: у меня из его прочитанных произведений пока на первом месте Дьюма-Ки, очень долго ходила под впечатлением от прочитанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что то я такой и не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну, наконец-то: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Цитата Ну, наконец-то: и как, похоже на раннего Пелевина, как утверждают некоторые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 18 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 *Вроде ничего. Как выяснилось это из мира Ночных Дозоров. Не то чтобы супер. Но и слушалась с интересом. Детская сказка. С Лукьяненко, интересно, лучше написано? Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 18.09.2014 в 18:10, Alex_D сказал: Лукьяненко, интересно, лучше написано? Да. Лично мне Васильев не очень нравится - нудноватый он. Еще у Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки" очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.