Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я думал данные берут из переписи населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Временные же не считают? Да почему же сразу временные? Переезжают и регистрируются постоянно. Я же тоже так переехала, правда это было очень давно. Я думал данные берут из переписи населения. Здрасти! А между ними по-твоему вообще не следят за этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А между ними по-твоему вообще не следят за этим? следят, я представляю что с загсов, паспортных столов и т.д. статистика конечно собирается, я просто как-то не задумывался об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.