VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я в "Ваши годы" легко срывался на 1000 км. Пешком?))))))О_о Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Пешком?))))))О_о когда как, главное срывался и был легкий на подъем Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 в июне будет 27 т.е. уже старый стал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Не то' чтобы старый стал' просто образ жизни уже другой' есть много нового' что меняет его' .... семья своя' работа' др. обязанности .... всему свое время Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Не то' чтобы старый стал' просто образ жизни уже другой' есть много нового' что меняет его' .... семья своя' работа' др. обязанности .... всему свое время ну не знаю, не знаю, я даже сейчас не страдаю отсутствием "подъема". Могу решитьcя сорваться куда-либо буквально за 10-15 мин до события или действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Прошлым летом.. в июне кажца, была там))) Оч понравилось! Особенно хорош рассвет на море! Убитых и правда было много.. но им нет до вас никакого дела! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.