Алёна Ланская Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Замечательно! Лишний раз в парк ДГТУ идти не хочется, как вспомню что мимо этой помойки проходить. Цены на цветы неоправдано завышены, на фрукты тоже. Одни плюсы в закрытии этой помойки. Изменено 4 июня 2012 пользователем Алёна Ланская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Сугобо административные препоны!А когда чуваки о! давай делать бизнес! ми заработать э лот оф мани! а к ним приезжают и спрашивают : а куда Вы деваете старое масло? да за гараж льем, чётам! а если у Вас загориться - что будет? да не загорится ниче!мы аккуратно! че? хромая лошадь чтоле? и очень удивляются, когда и говорят "ну нельзя так потсаны!" Ааааа! прессуют малый бизнес! С безобразиями надо кончать - никто не спорит. Но вот продают там, к примеру, цветы. От них много антисанитарии? Почему они должны быть закрыты? Потому что кому-то в голову стукнуло из администрации, что там не место для цветов. Не место? Дайте место. Оплатите переезд и все издержки. Так делаются дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Ланская Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 С безобразиями надо кончать - никто не спорит. Но вот продают там, к примеру, цветы. От них много антисанитарии? Почему они должны быть закрыты? Потому что кому-то в голову стукнуло из администрации, что там не место для цветов. Не место? Дайте место. Оплатите переезд и все издержки. Так делаются дела. Дать место для цветов - согласна! А что касается антисанитарии, то там её в избытке. В летний период всю воду выливают прям на тратуар, а вода стоячая и не свежая, в итоге запах не из приятных. Сами виноваты, содержали бы место в чистоте, никто бы не обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Лучше рыночная шаурма из собаки, чем гамбургер из "Мак-Дональдса" :girl_hospital: "В сортах г..на не разбираюсь" © А рынок удобно слишком расположен, рядом пересадочная станция. И думаю, что вместо лавочек и скамеек там построят крупный торговый центр Не для рекламы будет сказано, но вот "Рио"- крайний из крупных построенных центров. Сравните его площадь и площадь того рыночка перед ЦГБ. Разница есть существенная. Ну если конечно "залезть" на землю парка, тогда да. Но рынок стоит в плотную к корпусам больницы. По этому распологать торговый центр- проблематично. Ну и второе, хочется все таки живой зелени, среди асфальта ее так не хватает. Изменено 5 июня 2012 пользователем Старый Партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А рынок удобно слишком расположен, рядом пересадочная станция. И думаю, что вместо лавочек и скамеек там построят крупный торговый центр я прям умиляюсь с вас, вы видели размеры земли??? Какой ещё ТЦ. Вы точно в Ростове живёте и какая там станция я чот не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Я вообще на ЦГБ ничего не покупаю, ибо собачатину под видом курицы не люблю. Но разговор не конкретно о них, а о принципе. Что прессовать малый бизнес плохо. Их прессуют не из-за антисанитарии, а по иным причинам. И если ты, например, решишься заняться малым бизнесом и будешь строго соблюдать все санитарные нормы - тебе всё равно не дадут. Потому что прессуют не за это. Потому что законы не едины для всех. Вот в соседней ветке жители Воронежа плачут, что их хотят начать травить химикатами с вредных производств. Почему вредное производство открывать можно, а шаурмерию нельзя? Почему Химкинский лес вырубать можно, а палатку с пивом поставить нельзя? Потому что законы в Мордоре носят условный характер. Принцип. Свободы предпринимательства. Если принцип растоптать, то не будет никакого предпринимательства вообще. Никак не можно с вами согласиться. Попробуйте нарушить что-нибудь - и толкование закона в его буквальном смысле настигнет вас неотвратимо! И вот не надо начинать защиту тех, кто лепит шаурму. Там беспредельщики и наглое хамьё. Ни сыра в этих пирожках, ни мяса. А ценник - конский. И гарантий - никаких. Торговля в сети общепита - с торговых площадей под крышей капстроительства! А не занюханных палаток! Вот, помню, еду из Гагры в Сочи.Я, знаете ли, всегда так езжу. К примеру в Сочи - дождь! Я - прыг в автобус - и по побережью колесить! Стоит большая бочка с пивом. И - очередь. Так вот, когда я подошёл поближе к крану, то увидел, что кружки моются посредством окунанья в тазик с грязною водою. И чо-то расхотелось сразу пива... И то же с вашей шаурмой...Вы руки видели *творцов* подобной выпечки? А нюхали чем пахнет пищеблок? Слуга покорный изыскам подобным предаваться! Простите, если чо - я не хотел в подробности вдаваться...Кабы не ваша стойкая защита антисанитарных чуваков... Изменено 5 июня 2012 пользователем NEOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 5 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) малый бизнес в россии чаще всего не владеет землёй у себя под ногами, и вынужден арендовать площадь. вынужденная аренда площадей делает любой малый бизнес не прибыльным. кроме того могут в любую секунду согнать с места. Изменено 5 июня 2012 пользователем pacific Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Никак не можно с вами согласиться. Попробуйте нарушить что-нибудь - и толкование закона в его буквальном смысле настигнет вас неотвратимо! И вот не надо начинать защиту тех, кто лепит шаурму. Там беспредельщики и наглое хамьё. Ни сыра в этих пирожках, ни мяса. А ценник - конский. И гарантий - никаких. Торговля в сети общепита - с торговых площадей под крышей капстроительства! А не занюханных палаток! Вот, помню, еду из Гагры в Сочи.Я, знаете ли, всегда так езжу. К примеру в Сочи - дождь! Я - прыг в автобус - и по побережью колесить! Стоит большая бочка с пивом. И - очередь. Так вот, когда я подошёл поближе к крану, то увидел, что кружки моются посредством окунанья в тазик с грязною водою. И чо-то расхотелось сразу пива... И то же с вашей шаурмой...Вы руки видели *творцов* подобной выпечки? А нюхали чем пахнет пищеблок? Слуга покорный изыскам подобным предаваться! Простите, если чо - я не хотел в подробности вдаваться...Кабы не ваша стойкая защита антисанитарных чуваков... Я о другом писал. С антисанитарными равшанами можно покончить с помощью СЭС и проверок. Но тупо закрывать бизнес? Там цветами торговали, например. Овощами-фруктами. Соками, минералкой и т.д. Идёшь больного проведать, купил. Суть в другом. Чем ближе 40 лет(а уже не так и далеко мне), тем страшнее, потому что айчары просто издеваются над соискателями, гарцуют на собеседованиях,и главный повод спустить собак - твой возраст. В такой ситуации поневоле начинаешь задумываться о поиске источников альтернативного заработка. Положим, он у меня есть. Но диверсификация не повредила бы. А вот тут уже затык. Малый бизнес в Мордоре на положении терпилы. Его просто мочат в сортире. Эта ветка как частный пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 малый бизнес в россии чаще всего не владеет землёй у себя под ногами, и вынужден арендовать площадь. вынужденная аренда площадей делает любой малый бизнес не прибыльным. кроме того могут в любую секунду согнать с места. Именно. Вертикали власти не нужен малый бизнес. Бюджет наполняет не он, а ТЭК, значит, его можно резать. Его и режут. Ну ещё тупые коррумпированные чиновные выродки, которым везде дай на лапу. Одним словом, Мордор. Земля рискованного земледелия умирающего предпринимательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Пантелей Не знаю, в чём здесь может быть вопрос. Когда-то дали разрешенье на торговлю, Аренда площади. Торговец был согласен. Датель - тоже. Но вот, приходит час - и появляется поинтересней предложенье. И срок аренды подошёл к концу. Какие могут быть вопросы? Я - собственник. Хочу - сдаю, а не хочу - ищу другие варианты. Так было, есть и будет. Вы можете обосновать, чем в данном случае власть проявила волюнтаризЬм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.