Herculait Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста магазины, в которых можно купить вечернее платье, в центре города ( район Пушкинская, Садовая).Цены не имеют значения. Платье нужно купить в течение 2х часов.Спасибо большое.Кто посоветует магазин, в котором купим платье, отправим на сотовый телефон денежное вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну кто же покупает платье за 2 часа? Я даже шейные платки с наскока не покупаю... А если серьёзно, то про Центр не знаю, а на Западном в Золотом Вавилоне на первом этаже (от центрального входа направо метров 15) можно выбрать вполне себе. Как то неожиданно набрела на эту точку. Не формат для Вавилона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herculait Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Это все понятно, что за 2 часа ничего не покупается. Но сложилась такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Может будет быстрее доехать до Западного чем ждать в рабочий полдень подсказки магазина от трудоголиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Иди в Астор-плазу... думаю можно найти, рядо мТЦ континенталь. ЦУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herculait Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Может будет быстрее доехать до Западного чем ждать в рабочий полдень подсказки магазина от трудоголиков? Пока на работе. После работы до места назначения 40 минут, за которые необходимо выбрать хоть что-нибудь... Так сложились обстоятельства. Изменено 12 июля 2012 пользователем Herculait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herculait Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Удалите, пожалуйста, тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения