KomtexHR Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Удалите, мой профиль, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 cosmo. Настало время *ч*. Пора! Я отправляюсь со двора. Аккаунт надо удалить. Желаю всем достойно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 пака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 cosmo. Настало время *ч*. Пора! Я отправляюсь со двора. Аккаунт надо удалить. Желаю всем достойно жить. И вам не хворать. С прошедшим вас вчерась ДР. Надеюсь, год этот очередной ваш вам мудрости добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это как раз тот самый случай, когда о мудрости задуматься должен не я. Хотя, женщин ,типажа Пеструхиной из домкома Швондера - такие мелочи не занимают. У них другая забота. Журнальчик спихнуть. На большее - не рассчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 имхо удаление аккаунтов с удалением сообщений не есть гуд бардак в темах получицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 @Orlik, при удалении аккаунта сообщения автоматически не удаляются. Они остаются под авторством "гость *удаленный аккаунт*". Т.е. если удалить аккаунт NEOSа, все его сообщения останутся, а в авторах будет "Гость NEOS" Не пойму, почему попросившие в этой теме "гостями" не стали. Косма почему-то просьбу не выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 тогда вообще не вижу смысла в удалении, забыл и всё, не ходи а то блин как непонятый художник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения