Тутти Фрутти Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Давно хочу стать парикмахером-стилистом, и вот наконец появилось время и возможность. Но не знаю куда пойти учиться....Выбор достачно широкий, но не слышала отзывов. Может, кто-нить сам учился или слышал отзывы, знает, где хорошо учат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я работаю в учебном центре Без хвастовства - в самом лучшем.Если действительно интересует профессия парикмахер, то добро пожаловать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 @Helen76, ТС не может в личку. У нее недостаточно сообщений. Полтинник надо настрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 @Helen76, ТС не может в личку. У нее недостаточно сообщений. Полтинник надо настрочить. О, а я даже не глянула.Сама напишу Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisena23 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 мне расскажите пожалуйста о лучшем учебном центре . очень хочу не знаю куда же идти учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anis_76 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 мне расскажите пожалуйста о лучшем учебном центре . очень хочу не знаю куда же идти учиться Школа Пивот Поинт, в учебном центре Индустрия красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения