VIP MURAD Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Жестоким избиением журналиста 'Твоего ДНЯ' закончилось празднование дня рождения Александра Абдулова. Глубоко за полночь актер вместе со своим закадычным другом Леонидом Ярмольником набросились на беззащитного парня, который годится им в сыновья, и принялись по очереди его избивать. Вся вина Марата Сайченко была лишь в том, что он профессионально и честно выполнял свою работу. - Сука! Бл:ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! - закричал Александр Гаврилович, выходя из ресторана ЦДЛ. Возможно, аномальная жара и алкоголь особенно сильно подействовали на психику деятелей искусств, иначе трудно объяснить их дальнейшие неблаговидные поступки. На глазах почтенной публики, приглашенной на торжество, Абдулов буквально в считанные минуты из человека превратился в разъяренного зверя. - Слышишь, мамой своей клянусь, убью! - не унимался Абдулов, так не похожий в этот момент на доброго Иванушку из 'Чародеев'. - Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь: Редакция газеты 'Твой ДЕНЬ' просит считать данную публикацию официальным обращением в прокуратуру города Москвы http://news.mail.ru/incident/1345259/ Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 ну с кем не бывает, знаменитые тоже люди, а "малой" мож чем спровоцировал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Прально, гасить му%аков, нех своим обективом в чужую жизнь без приглашения лезть. Если ты готов за "скандальный" кард получить кучу денег, то будь готов получить и по е%алу в процессе охоты за этим кадром. Так что все сбалансировано. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.