перцовка Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Прочла про диспансеризацию и вспомнила про этот стих, в котором говорится о чипе. Свой стих автор публикует под псевдонимом. Засунув лапу в закрома России, А заодно в дырявые карманы Россиян - Воры в законе нагло нами правят. Спектакль бессовестный и трюковой обман. Давно за нас должны машины И всюду роботы пахать, А мы как в новой доброй сказке С довольной рожей, управлять. Да спину гнут пусть только те – Кому затмило разум страхом, Чей голос стоит сто рублей, Поставив крест на всех с размаху. В чье тело, смазав густо сказкой Внедрили будто в куклу чип. Кто рьяно обещаньям верит, От граблей шишки набивая, Как зомби, вроде жив, но спит. И все моральные уроды, Кто только с виду человек…. Давно пора им наглым хамам С землей проститься бы навек. Путь остальных – творить как боги, В любви жить, дружно, как в раю, И выбирать самим свои дороги - Куда заказан путь царю. Но вор кормушку добровольно не оставит, Пока его под зад ногой не пнешь. Так пусть же вся страна встряхнется смело!!! И скинет присосавшуюся вошь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksy Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Эта женщина пахнет кофе, Шоколадом и орхидеей. На ее персональной Голгофе, Свежей раной — твои затеи. Иногда она пахнет медом, Имбирем и слегка корицей. Огорчается, но немного, Что тебе никогда не снится. А еще она пахнет грустью, Затаенной в тоске, улыбкой. Память вдаль, по воде, отпустит, Прегрешения и ошибки. Эта женщина пахнет домом. И теплом. И сплетеньем судеб. Просто ей отчего-то больно, Что тобой она пахнуть не будет… © Copyright: Таша Калита, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lann-Ael Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Сублимируючи похоть,редуцируючи страх,я приветствую эпохув резвоскачущих стихах,в буйстве позапрошловечномзвуков сладких и молитв,кои умиляют нынчелишь сотрудников ИМЛИ!Я трясу брадой седою:здравствуй, вымя молодое,жаль, не мне тебя сосать!Здравствуй, классная эпоха,где ни слова, блин, ни вздохани сказать, ни описать,ни, тем боле, услыхать!Я поэт, сквозь мрак поэтикот меня тебе приветик,новый бравый мир,сбросивший оковы Слова,меднолобый всадник новый,новенький кумир!Хаксли предсказал, и тожеговорил ефрейтор Трошинночью на губе:«Бросим пить, курить, ебаться,станем спортом заниматься!»Вау!Ужо тебе!Я поэт, зовусь Кибиров,я видал таких кумировстолько раз в гробу!Я ведь приобык издревленарушать табу.Нынче в этом нету кайфа…В сумерках на пироскафеуплываю…Бульк!И дорогою свободной,полон думы благородной,скок-поскокна свой шесток.И молчок.Ибо впрямь настало время.Ибо исчерпалась тема.Ибо бремя…ибо семя…ибо…ибо…потому…Окончается на у-у-у-у-у…Как Акела на луну… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 панки хой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.