Малинка Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Всем привет! Оч люблю кудряшки. Обычно кручусь на плойку, но она волосы портит. А на "бигудях" спать не удобно. вот в интернете появились Бигуди Magic Leverage. Они мягкие. Мне интересно кто нибудь ими пользовался? И Поделитесь как вы завиваете волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Никогда не слышала о таких бигуди, надо будет попробовать. А я завиваю волосы с помощью плойки. Правда она пересушивает волосы, но красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я тоже такими еще не пробовала, я накручиваю волосы термо бигуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А мне кажется,что он не будут держать волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения