Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) встреча состоится 19-го октября 2012 года в ресторане "Буковски" г. Ростов-На-Дону, ул. Красноармейская, 168/99 предлагаю встретиться в 18.00 Пишите кто точно будет и кто прибудет с большей вероятностью - буду составлять список и пополнять его на первой странице. Точно хотят хорошо провести время в компании старых добрых друзей и будут присутствовать на встрече: 1. kender 2. freeman 3. Helen76 4. Der Fliegende 5. Orlik 6. Night_Predator 7. Хан 8 Осень 9. Хлопчик3000 10. cosmo Будут с большей вероятностью, но не совсем точно: 1. Buying New Soul 2. Prolog 3. NEOS 4. Green 5 Каприза 7. Boo 8. Atoman Изменено 15 октября 2012 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я буду =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот блин блинский!Ну кто так делает?Я в той теме бъюсь в закрытую дверь как раненый олень! Буду, блин!Только чуть позже, так как работаю до 18 и ещё кое-куда надо будет заскочить после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Буду с большей вероятностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 сколько бабосов брать с собой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 сколько бабосов брать с собой?? кто пустил фантом в тему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 сколько бабосов брать с собой?? 1500 возьми, ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 буду, но пять часов вечера это несерьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 время думаю лучше перенести на 18 -19 часов... многие просто работают до 17 - чтобы было время добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 буду, но пять часов вечера это несерьёзно В прошлый раз тоже с 17.00 начали и норм К 19.00 подсобрались все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.