VIP Night_Predator Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Пипец.. :( я в днях потерялся.. Казалось что в субботу вечером встречаемся :( в общем не попал :( Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Night_Predator писал: Казалось что в субботу вечером встречаемся шедеврально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Prolog писал: Лузергхы!! чья бы корова мычала. тебя даже от юбки не отстегнули. подкаблучник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 все равно лузергхы!!)) я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Prolog писал: я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) ни капли не аргумент. Prolog писал: все равно лузергхы!!)) нет аргументированной доказательной базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Night_Predator писал: Пипец.. :( я в днях потерялся.. Казалось что в субботу вечером встречаемся :( в общем не попал :( вот это к слову очень плохо. ну что ж. в следующий раз будем утром в телефонном режиме извещать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 20.10.2012 в 08:59, Prolog сказал: все равно лузергхы!!)) я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) Все, кроме меня и Хана, были проспиртованные, хуля... типо гриппуешь, это не отмазко) косепор - так и признайся) 20.10.2012 в 08:21, Night_Predator сказал: Пипец.. :( я в днях потерялся.. Казалось что в субботу вечером встречаемся :( в общем не попал :( пля, чувак, я забыл всех обзвонить в обед))) не я ж собирал)) 20.10.2012 в 09:14, Der Fliegende сказал: вот это к слову очень плохо. ну что ж. в следующий раз будем утром в телефонном режиме извещать :biggrin: вот этот момент я и пропустил(( Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Я тоже не доехала, но у меня очень уважительная причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 во сколько обошлось торжество с носа?! какая вкусная еда была на столе у вас там?! 1 Цитата ученик не больше учителя, не будь святее папы римскогопатриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладувойна - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постойтише едешь - дальше будешь, устал - отдохни дают - бери, бьют - беги, пока дают - надо братьматематика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено живи тихо - не увидишь лиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) 20.10.2012 в 08:59, Prolog сказал: все равно лузергхы!!)) я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) Пролог! ты дешевый пиндёжник! Грипп твой перманентен и все знают как его зовут) Космич, фотку с фриманом и банкой в студею и хватит с не доехавших!)) Изменено 20 октября 2012 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Это не проблема форума, это обычная лень Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.