Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 понять и пгастить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 без магнитика можешь не приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Блин!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 без магнитика можешь не приходить а я всё равно приеду... 1. встретить укоризненный взгляд Зеон_р 2. прослушать обиняки от Орлика 3. услышать рык ночного Предатора 4. хлебнуть из козырной фляШки Пантелея 5. ответить на многочисленные сатисфакции Вот только, рази, деньжат подкоплю...Потому как ни в каких-таких Быковских элитах отродясь не обретался. Всё больше по леберДону промышлял. И пляж тЯбе, и кущи рядом...А там, глядишь, мЯсца кусочек где перепадёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Эээм) ну вероятнее всего буду. Особенно увидеть Осень!) ... Ежли только не укачу куда-нить... типа воронежа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ежли только не укачу куда-нить ежели укатишь то назад можешь не прикатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фу всем, уважаемые! Если бы не Орлик, даже бы и не знал. Бла-бла-бла, сам знаю, сам виноват и надо было чаще заглядывать, но тем не менее. По факту добавить нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Эээм) ну вероятнее всего буду. Особенно увидеть Осень!) ... Ежли только не укачу куда-нить... типа воронежа) Офигел?!А БабаЛюба?! Фу всем, уважаемые! Если бы не Орлик, даже бы и не знал. Бла-бла-бла, сам знаю, сам виноват и надо было чаще заглядывать, но тем не менее. По факту добавить нечего)) А чего фу то сразу?! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ежели укатишь то назад можешь не прикатывать. "Утонешь – домой не возвращайся?" А чего фу то сразу?! :girl_crazy: Совершенно закономерное "фу!" Берсерк, значит будешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 "Утонешь – домой не возвращайся?" Совершенно закономерное "фу!" Берсерк, значит будешь!? Да куда он денется с подводной лодки?! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фу всем, уважаемые! таки чего это не доволен? сам не появляется и небо теперь ему не в тот тон покрашено. ты давай по 200 рубчиков каждый день припрятывать начинай. 5 дней осталось. можешь по 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фу всем, уважаемые! Если бы не Орлик, даже бы и не знал. Бла-бла-бла, сам знаю, сам виноват и надо было чаще заглядывать, но тем не менее. По факту добавить нечего)) фак ю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.