agrish Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 я тут вот что нашёл. Ростов глазами москалей, а именно, глазами Артемия Лебедева http://www.tema.ru/travel/rostov-na-donu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Фотки прикольные местами, но претенциозные. Явно взгляд зажравшегося москаля на провинцию. Хорошо, что хоть на руках не ходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Над некоторыми посмеялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ага. удивительное рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Дарующая, как там сейчас, нормально? И как часто там бываешь?))Я хочу вырваться к танаитам на выходные, но скорее всего в июле уже, там как раз знакомых будет толпа)) Бываю там редко, и вечно либо музей закрыт, ибо дождь идет. Полноценно не получалось, изучит Танаис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 отдохнул я в Пухляковском.... впечатлений море. фотографий тоже имеется... вот такой вид открывался из двора, в котором мы гостили а этот храм находится в хуторе Каныгин (кликайте на картинку для увеличения, если кто в танке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Пушкинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Большая Садовая, на фотографии заваленные получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Какие подозрительно знакомые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 О! Пушкинская! Как я её "люблю"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 po4emu Lublu v kavi4kax? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Потому что воспоминания такие) Бешенные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.