agrish Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 я тут вот что нашёл. Ростов глазами москалей, а именно, глазами Артемия Лебедева http://www.tema.ru/travel/rostov-na-donu/ Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Фотки прикольные местами, но претенциозные. Явно взгляд зажравшегося москаля на провинцию. Хорошо, что хоть на руках не ходим... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Над некоторыми посмеялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ага. удивительное рядом Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Дарующая, как там сейчас, нормально? И как часто там бываешь?))Я хочу вырваться к танаитам на выходные, но скорее всего в июле уже, там как раз знакомых будет толпа)) Бываю там редко, и вечно либо музей закрыт, ибо дождь идет. Полноценно не получалось, изучит Танаис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 отдохнул я в Пухляковском.... впечатлений море. фотографий тоже имеется... вот такой вид открывался из двора, в котором мы гостили а этот храм находится в хуторе Каныгин (кликайте на картинку для увеличения, если кто в танке ) Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Пушкинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Большая Садовая, на фотографии заваленные получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Какие подозрительно знакомые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 О! Пушкинская! Как я её "люблю"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 po4emu Lublu v kavi4kax? Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Потому что воспоминания такие) Бешенные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.