VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) итак, дамы и господа, вот и подходит к концу 2012 год. у кого то он был интересный у кого то не очень но тем не менее он был. как обычно под конец года у всех много работы ( у работающих да и у студентов тоже). сдать отчет, приглядеть наряд к новому году, найти и купить подарки, прикупить билет на горнолыжный курорт или куда в теплые края а кто то просто готовится к концу света. но в этом круговороте событий и дел по сложившейся традиции необходимо закрыть зимнюю сессию. для этого нам надо всем собраться. иначе никак. посему исходя из вышесказанного предлагаю предложение проведении закрытия зимней сессии считать озвученным и официально открытым. так же озвучиваем предложения по месту проведения сборов. пы.сы. учитывая тот факт, что в прошлый раз мы остались без фотоотчета рекомендую всем по возможности брать фотоаппарат. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Der Fliegende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Но я вполне могу оказаться редиской :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 3 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вероятнее всего буду. А если говорить о дате, то после 13 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 можно и на следующие выходные добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ну, пятница-суббота - оптимально) место.... можно сменить Буковски на что-либо другое... я вот в Ковчег рвусь))) тем более нам там обещают скидку и зовут в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 а зачем такая голосовалка, где можно несколько пунктов выбирать??)) Выбрал 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ну, пятница-суббота - оптимально) место.... можно сменить Буковски на что-либо другое... я вот в Ковчег рвусь))) тем более нам там обещают скидку и зовут в гости... А Ковчег это у нас где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 не сообразил как правильно голосовалку делать. а вообще пускай будет. А Ковчег это у нас где? на западном. р-н Стачки-Зорге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 не сообразил как правильно голосовалку делать. а вообще пускай будет. на западном. р-н Стачки-Зорге Тогда я редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 оттуда можно уехать куда угодно. во-первых там пересечение многих маршрутов(на Сельмаш, Темерник, Центр, Александровка, Военвед, Северный); во-вторых транспорт ходит до часу ночи( не весь но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) оттуда можно уехать куда угодно. во-первых там пересечение многих маршрутов(на Сельмаш, Темерник, Центр, Александровка, Военвед, Северный); во-вторых транспорт ходит до часу ночи( не весь но тем не менее) Не весь? Так мне как всегда повезёт Никогда не видела маршрутки 23 и 25 после 23.00 приезжающие на Темерник Изменено 3 декабря 2012 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ... А чем вы на подобных встречах занимаетесь? Извиняюсь, бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения