Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 блин,я ни когда наверно не сяду за руль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 блин,я ни когда наверно не сяду за руль(( почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 почему? страшные фото((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 страшные фото((( не смотри, вообще ни к чему, тебе нужна уверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 не смотри, вообще ни к чему, тебе нужна уверенность я слабею, когда вижу такие фотки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 я слабею, когда вижу такие фотки((( ну так зачем смотришь!?друг купил мотоцикл и все кому не лень стали слать ему ссылки на видео , где разбиваются мотоциклисты. он не выдержал и послал на х. таких людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 страшные фото((( ну и чо? Приедь к нам на работу, у нас и похлеще валяются)))Тебе нужен отмороженный инструктор, который даст тебе много самоуверености, это Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Тебе нужен отмороженный инструктор, который даст тебе много самоуверености, это Я) :biggrin: хочешь быть моим инструктором? хорошо подумал? :biggrin: ну и чо? Приедь к нам на работу, у нас и похлеще валяются))) вот ты добрый) ну так зачем смотришь!? друг купил мотоцикл и все кому не лень стали слать ему ссылки на видео , где разбиваются мотоциклисты. он не выдержал и послал на х. таких людей правильно( идиоты Изменено 19 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 ну так зачем смотришь!? хороший вопрос, не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 @Осень, моё дело предложить, твоё согласиться или отказаться... У меня была одна ученица которую даже Латоцкие не смогли научить уверенно ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 @Осень, моё дело предложить, твоё согласиться или отказаться... У меня была одна ученица которую даже Латоцкие не смогли научить уверенно ездить... я конечно дерево, и жаль мне инструктора, помянет он Инженера еще "добрым" словом.Спасибо за предложение, я сначала по площадке с инструктором, а потом уже буду искать себе смельчаков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.