VIP fsk Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=232623089&id=169404519&hash=d59d1a0fbba6f9e5&hd=1" а что это со светофором? с этой стороны загорелся красный - справа, перед пересечением, который стоит светофор...а на той стороне пересечения проезжих частей, слева от выезжающего мотоциклиста, мигает жёлтый! вопрос в том, что показывал светофор для каждого из обоим врезавшихся. к примеру, у нас на пересечении нагибина и площади гагарина горит стрелка-указатель в дополнительной секции. только та, которая горит перед пешеходным переходом зелёная для машин, а та, которая горит на кольце на светофоре-дублёре площади гагарина - красная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вот все хаят иномарки, а большинство ДТП на тазах совершенно, т.к. молодежь в основном на них ездит, горячие молодые головы. За исключением золотой молодежи, которым родители купили иномарку, но их явно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Свадебка попорчена, ну вот куда он смотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Свадебка попорчена, ну вот куда он смотрел.. на невесту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Свадебка попорчена, ну вот куда он смотрел.. госномера, как на подбор) армянская свадьба) кста, а "упорл" их всех чудило молодое на мерцабесе. грек, кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 на невесту Зачем на нее смотреть, на невесту, невесту...есть надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioRokki Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Подскажите, знающие люди, произошло мелкое ДТП, гаишники составили схему, взяли показания, оба водителя не признали вину. Я "прохлопал" когда они говорили что дальше делать, нужно явиться на разбор, кажется на улицу Вавилова, но я не знаю куда именно, подскажите номер здания, или что делать теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Подскажите, знающие люди, произошло мелкое ДТП, гаишники составили схему, взяли показания, оба водителя не признали вину. Я "прохлопал" когда они говорили что дальше делать, нужно явиться на разбор, кажется на улицу Вавилова, но я не знаю куда именно, подскажите номер здания, или что делать теперь. на Радиаторной.Там в районе "Аква-Дон" поворот с Вавилова, как из центра ехать. Там подобные разборы. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.