Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Уважаемые ростовчане! Если кто-то видел ДТП, произошедшее 29 октября в 7.40 утра на пересечении ул. Мадояна и ул. Профсоюзной с участием черной Honda CRV и ВАЗ 2110 просьба позвонить по тел. 89188939764. Валентина. Заранее благодарю

• VIP

4 Ноября 2014, Ростовская область2fc01be1e0562b7cf7d2fb9065620d12.JPG

Сегодня, 4 ноября около часа дня на 8 километре автодороги «Ростов-Волгодонск» водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «Джип», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Хёндай Солярис» под управлением водителя 1979 года рождения, от удара «Джип» столкнулся с автомобилем «Газель» под управлением водителя 1962 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Джип» 1994 года рождения от полученных травм скончались на месте, водитель и 3 пассажира автомобиля «Хёндай Солярис» 1981,2007, 2012 годов рождения, пассажиры автомобиля "Джип" 1958, 1995 годов рождения и один пассажир автомобиля «Газель» 1961 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

http://www.gibdd.ru/...cident/1186316/

Ростовчане, пожалуйста, репост!!! Прекрасный человек, мама двух деток в реанимации, очень нужны свидетели!

Свидетели данной аварии Звоните по телефону +7 (903) 431-65-03

Изменено пользователем Night_Predator

• VIP

Видел уже когда грузили газель, на трассе обязательно какая нибудь блядь да?выезжает на встречку, хотя бы один раз в день, да так что приходится останавливаться, чтобы мудила успел встать в свой ряд.

• VIP

Видел уже когда грузили газель, на трассе обязательно какая нибудь блядь да?выезжает на встречку, хотя бы один раз в день, да так что приходится останавливаться, чтобы мудила успел встать в свой ряд.

вот поэтому надо на всех трассах ставить разделительные отбойники

• Почтенные пользователи =)

вот поэтому надо на всех трассах ставить разделительные отбойники

мне нравится мчишь такой по м4 по краснодарскому краю,отбойник,всё цивильно,только проезжаешь стелу РО,сразу бац и всё заканчивается ....

• VIP

мне нравится мчишь такой по м4 по краснодарскому краю,отбойник,всё цивильно,только проезжаешь стелу РО,сразу бац и всё заканчивается ....

изжай дальше по м4 в сторону мск) там продолжение отбойника)))

изжай дальше по м4 в сторону мск) там продолжение отбойника)))

это я знаю,он просто прячется на этом промежутке от стелы до золотых ворот?!)))

• VIP

это я знаю,он просто прячется на этом промежутке от стелы до золотых ворот?!)))

нет, его пропили)))

нет, его пропили)))

ватники,сцуко!

Привет народ. У вас в Ростове была вот эта авария: http : // www . youtube.com/watch?v=OcuOCKqpiXA (пробелы уберите)

Скажите, кто знает. Кого признали виновным в этом ДТП?

Изменено пользователем fedor166

Привет народ. У вас в Ростове была вот эта авария: http : // www . youtube.com/watch?v=OcuOCKqpiXA (пробелы уберите)

Скажите, кто знает. Кого признали виновным в этом ДТП?

по всем правилам должны оленя на зелёном опеле(????).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.