Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 5 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Это на северном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Это на северном? перед Королёва 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 5 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я уже поняла. Виновники аварии, вроде пьяные были. Вот что пишут очевидцы: "Виновник аварии подрезал нас, еще одну машину и уехал на встречку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 уроды летают как сумасшедшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Это на северном? на Королёва перед поворотом на Комарово уроды летают как сумасшедшие Расстрелять, всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 5 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Хотела еще на шайбу за хот-догом прокатиться... Посмотреть можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 ДТП на Садовой с участием 3-ёх машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 как это вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 как это вообще возможно? начинается со слов "пацаны, смотрите, как я могу" ну или на спор заедет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ему в зад ударили, если присмотреться слева за столбом раскуроченный передок машины, а я с утра видела, когда проезжала мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ему в зад ударили, если присмотреться слева за столбом раскуроченный передок машины, а я с утра видела, когда проезжала мимо это если присмотреться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.