Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ёёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Далее история девушки-очевидца: Меня удивляет бездушие людей. Сегодня 18.03.15 в 22:46 произошла авария на улице 50-летия Ростсельмаша около завода Копнитель. Я начала звонить в скорую. Сказала, что авария случилась на улице 50-летия Ростсельмаша чуть дальше кафе Белажио,она не поняла. Потом я сказала,что авария случилась после круга СИ и ТО в стороне Вятской. Потом сказала,где завод Копнитель. Она начала говорить, что не знает где это. Я объясняла лучше,чем написала сейчас. Я включила навигатор сказала местонахождение,она опять не поняла. И сказала:"Я не знаю где это находится,узнаете точный адрес перезвоните", и бросила трубку Сказать, что я афигела,ничего не сказать. Что,диспетчер не должен знать города? Или что? Как можно бросить трубку,ведь на волоске жизнь человека! Каааааак? Всем наплевать? У меня случилась истерика. Такая некомпетентность. Такая бездушность. Она даже не спросила какая авария. Я позвонила в 112,там девушка сразу сориентировалась и все приехали минут через пять. Люди, ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!! К сожалению,парень умер. Ему было 19 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Весна, летают словно формула один. Надо пару дней на автобусе поездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 К сожалению,парень умер. Твою ж мать...как надо было ехать, что бы тебя намотало на столб бочиной? О_о и чей там диск валяется?у него же стандартные, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Твою ж мать...как надо было ехать, что бы тебя намотало на столб бочиной? О_о ну где-то примерно в 120-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ну где-то примерно в 120-140 кстати ,подобное опасное место перед остановкой Вологодская, на Северном там поворот небольшой и когда шумаХЕР разгоняется, то часто не вписывается в поворот и там тоже часто наматываются на столбы вот таким же образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 это естественный отбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ...да,летают...не думают ни о себе, ни о других..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.