VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) п...ц есть ссылка на ее соц.сети? сделать репост хотя бы Изменено 16 июня 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 п...ц есть ссылка на ее соц.сети? сделать репост хотя бы нет(( если только по имени поискать... я вот тоже думаю это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 нет(( если только по имени поискать... я вот тоже думаю это сделать я нашла в вк https://vk.com/id28215478 там есть новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..вот урод...когда уже их приструнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..вот урод...когда уже их приструнят... так сразу надо...просто быстро вернуться и головой об руль водятла ну или на конечной остановке его найти и то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 так сразу надо...просто быстро вернуться и головой об руль водятла ну или на конечной остановке его найти и то же самое. лол давай я посмотрю,как тебе потом монтировку в задницу вставят,уж особенно на конечной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ментов надо было вызывать едущим в маршрутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..вот урод...когда уже их приструнят... Когда карать на месте не начнут.Жалко номер одного урода не запомнили, нашёл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ментов надо было вызывать едущим в маршрутке не дать уехать водятлу нужно было остальным пассажирам...начали бы орать и вызывать ментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 не дать уехать водятлу нужно было остальным пассажирам...начали бы орать и вызывать ментов! Нада было покричать Слава Украине, и сразу бы ГРУ пришло, в Таганроге оно везде,ибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 водителя маршрутки ждёт что-то большее, чем увольнение, ну так лишение прав, суд , выплата компенсации девочке ,возможно условка за причинение тяжких телесных... и еще в суд на транспортную компанию Нада было покричать Слава Украине, и сразу бы ГРУ пришло, в Таганроге оно везде,ибо! Костя...иди накидывать в другие темы...тут хоть не надо ... должно же быть хоть что-то святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нада было покричать Слава Украине, и сразу бы ГРУ пришло, в Таганроге оно везде,ибо! дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.