Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Костя...иди накидывать в другие темы...тут хоть не надо ... должно же быть хоть что-то святое что святое? обсуждать гипотетические ваши действия,которые вы советуете. дурак! ейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 обсуждать гипотетические ваши действия,которые вы советуете. подать в суд, написать в прокуратуру это не гипотетические действия,а что можно и нужно сделать родителям девочки...мы хоть по теме,а ты эту дурацкую украину приткнул к чему...пошутил он типа...шутник блин , да только не к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 подать в суд, написать в прокуратуру это не гипотетические действия,а что можно и нужно сделать родителям девочки...мы хоть по теме,а ты эту дурацкую украину приткнул к чему...пошутил он типа...шутник блин , да только не к месту :cd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ейс ..или йес..это важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..или йес..это важно) оу ееее гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan2020 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Помогите, пожалуйста, найти видео ДТП 8-го августа 2015 года в 17:40-17:50, в Ростове-на-Дону на кольце ул. Зорге и ул. 339-й Стрелковой дивизии. Столкновение произошло между Renault Duster бежевого цвета и (предположительно) Opel. Вторая машина скрылась с места ДТП. мой email ishi.van at gmail.com Изменено 9 августа 2015 пользователем Ivan2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 лол давай я посмотрю,как тебе потом монтировку в задницу вставят,уж особенно на конечной хе хе ..если у тебя такой личный опыт, то не значит, что всем так не повезло, как тебе)))) у меня опыт другой - езжу в них ооочень редко, но раза два за всё время было, склько-то лет назад, что водила догавкивался и получал по щщам. да и друг мой одного такого ушлёпка отчекушил...это только те случаи, когда я был очевидцем.... а тут ребёнок и отец ребёнка был рядом...всё на их стороне, если водитель позволил себе экстремальную езду при выходе детей. ну как вариан ещё есть варианты с последующими проблемами у водителя...мало ли, что там за папа и на что он способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 хе хе ..если у тебя такой личный опыт, то не значит, что всем так не повезло, как тебе)))) у меня опыт другой - езжу в них ооочень редко, но раза два за всё время было, склько-то лет назад, что водила догавкивался и получал по щщам. да и друг мой одного такого ушлёпка отчекушил...это только те случаи, когда я был очевидцем.... зачот)))) Сколь-то лет назад,это нада думать где-то примерно в начале 00х... Ну давай хоть одно историю, тока конкретний, инетерсно же, потмо найти новость об этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 12 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 21 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=49dlTn16LWw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.