Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 В честь 70-летия освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков 14 февраля на Театральной площади состоится торжественный митинг. Мероприятие пройдет в формате концерта с зачитыванием стихов и отрывков из прозы военных лет, исполнением военных песен и краткими докладами о событиях той эпохи. Здесь также будет представлен стенд с фотографиями донской столицы времен оккупации. Ростовское отделение общественного движения «Суть времени» приглашает патриотические клубы и неравнодушных людей принять в этом участие и напомнить горожанам о трагическом времени. Приветствуются как воспоминания очевидцев и историческая хроника, так и информация о деятельности поисковых отрядов и других военно-патриотических организаций. Мероприятие согласовано с районной администрацией и пройдет в четверг у фонтана на Театральной площади с 16:30 до 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Мероприятие согласовано с районной администрацией и пройдет в четверг у фонтана на Театральной площади с 16:30 до 19:00. А комми, видимо, на другой стороне проводят, время пересекается. У себя в почтовом ящике агитку обнаружила. Тоже проводят митинг в честь 70-летия освобождения на Театралке 14-го в 17-00.А может они вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 о то вот может ростовчане будут знать, что 14-е февраля не только день св. Валентина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Замыливание глаз, отвлечение от внимания насущных проблем, лучше бы о ветеранах в свое время заботились, когда они еще живы были, как уже надоел этот псевдо патриотический лубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 @Al-1, не думаю, что от митингов комми, а тем более пургенянцев, будет какое-то серьезное информирование ростовчан. Почитав бредовую листовку комми, я бы расхотела к ним пойти, даже если бы собиралась. От того, что пургенянцы иже с комми приватизируют это событие, становится еще противнее. Несколько лет назад я тут возмутилась, когда зайдя 14-го февраля в школу, увидела там в вестибюле тучу валентиновской хренотени при том, что об освобождении Ростова ни слова не было. Я не знаю, может исправляются, но в прошлом году там уже информация висела. И еще. В начальной школе есть предмет "доноведение". Он обо всем, что касается нашего родного края. Так вот по нему на прошлой неделе у нас тема была об освобождении Ростова. Мой получил "пятерку" за доклад. И знал он об этой дате кста давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Al-1, не думаю, что от митингов комми, а тем более пургенянцев, будет какое-то серьезное информирование ростовчан. я не про комми, а вообще..на 70-летие зашевелились, растяжки видел ..ну и прочее.с комми и так все ясно после выборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 всё делают когда люди еще работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 растяжки видел Растяжки ИМХО самое эффективное средство в плане информирования/напоминания. Ну и еще для некоторой категории граждан - телевизор.И, конечно, детям тоже надо рассказывать. Меня прямо наша школа радует. Сегодня в вестибюле куча стенгазет по этой тематике, видимо старшие классы каждый свою делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А вот позырьте на эту фееричную листовку комми, что раскидывают по почтовым ящикам. Какая каша в головах, я фигею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.